假如有人问你:世界首富是谁?大多数人一定会不假思索的回答道:比尔盖茨!但在阅读了《货币战争》这本书后,相信你会找到新的答案。该书立足于自英格兰银行成立以来300年间的西方近代史与金融发展史,通过揭示大量不为人知的历史真相,再现了国际金融集团及其代言人在世界金融史上翻云覆雨的过程,通过分析统治世界的精英俱乐部如何通过煽动政治事件、诱发经济危机,控制世界财富的流向与分配,旨在告诫逐步开放的中国金融市场警惕潜在的金融打击,为迎接一场“不流血”的战争做好准备。
真正的世界首富------罗斯柴尔德家族!或许你对这个名不见经传的名字感到惊疑,但我要告诉你们的是,那些频频在媒体和大众面前抛头露面的“首富”们,和他们比起来显得十分相形见绌。罗斯柴尔德家族百年来所积累的财富,粗略估计大概有50万亿!比尔盖茨的几百亿更显得微不足道。现在,你一定会很好奇这本“奇书”吧。并且,许多历史迷题真相也能找到答案。
我要告诉你的事:所有美国总统的被暗杀,都是处于这些人的杰作。一战、二战,也都是有他们一手促成。毫不夸张地说,世界的命脉都掌握在他们手中。他们是世界上最阴暗的一小群人。他们是银行家,是实业家,是资本家,也是政治家,更是操纵世界的大玩家。我说的或许会让人不寒而栗,但这是事实,是每个人都必须面对的、最黑暗、最强大的集权力量。
也许你会察觉到身边有许多的“不正常”,或许你在抱怨物价上涨,或许你在抱怨房价如天价。这不是一种正常的现象,这是国际银行家们的“炒作”,大量的现金涌入中国,让你手里的钞票变得一文不值。也许你还陶醉在中国快速发展中,但这都是一个假象。罗斯柴尔德家族创始人梅耶说过:“只要我能控制国际货币的发展,我不在乎谁制定法律。”今天,美元、英镑等货币发行权都由他们随意掌控。也许不久的将来,中国也会……
正因为如此,我们应该投入全部精力来学习。如果落后于他们,我们的祖国将会被蹂躏得满目苍夷。记住,这是一场没有硝烟的战争,但已经打响。我们决不能任由他们在我们的黄土地上肆意妄为。
这是一部能够时刻警示我们的书,更阐述了我们将面临的危机。要时刻铭记这本书的内容,让警钟时刻响起!